2018-10-09 2018.10.08 94日目 作った 日報 本日の食事 朝: パン 昼: スパゲッティ 夜: ごはん、ウィンナーとほうれん草のソテー 作ったもの ウィンナーとほうれん草のソテー*4食 ウィンナーと冷凍のほうれん草、ミックスベジタブルをマーガリンでバーっと炒めて塩コショウ、醤油で味付け。もう少し薄味でもよかった。ウィンナーに火が通ってるかどうかってどうやって判断したらいいんですかね。 ごはん*4食 スパゲッティ*5食 備蓄 ごはん*4 スパゲッティ*5 ドライグリーンカレー*2 コロッケの残骸*1 パプリカとトマトのカレー*3 大根とにらの煮物*2 酢鶏*1 ウィンナーとほうれん草のソテー*3 本日の食費 0円 今月の食費 1411円